КАК?

Запуталась. Потеряна нить.
Дождалась. Ничего не повернуть вспять.
Забылась. Мне нечего терять.
Обиделась. Трудно все понять.
Запнулась. Как дальше поступать?
Обернулась. Как классно вспоминать!
Разговорилась. Слова обратно не взять!
Смеялась. Своих ошибок не минуть.
Поклялась. Но КАК клятву сдержать?


Рецензии