Мне страшно за тебя...
И беспокойно на душе!
Я чувствую, как мучает тебя –
Беда, колеблющая сердце…
Тебе так тяжко в этот час
И паника в душе творится.
Я рад помочь тебе хоть щас!
Но ты боишься за меня…
Не бойся я готов на все,
Не жалко даже жизни.
И это все останется при мне,
Как в прежние деньки.
Я не могу терпеть, как ты страдаешь!
И чуждо чувство страха.
Хотя возможно рядом ходит смерть,
Но для меня лишь ты важна!
А ты не хочешь даже слушать,
На что любовь к тебе способна!
Я буду прочь проблему гнать,
Я не один, она одна!
Тепло огня поможет мне
И мрачный блеск металла,
И скрытой силы жар во мне,
Даст стимул для начала!
И то, что попадется на пути
Разрушено в мгновенье будет!
И если суждено уйти,
То есть на все ответ:
Я умер, но погиб за то,
Что мне всех,всех дороже!
Она со мною целое одно –
Конечно же, любовь к тебе!!!
Свидетельство о публикации №103110100704
Давай любить друг друга вечно:)
Понравилось.Чкдесные слова...
Люби и будь любим!
С сим.
Kristal 03.11.2003 03:26 Заявить о нарушении
Джампик 04.11.2003 09:06 Заявить о нарушении