Россия...

Моя мечта - моя РОССИЯ,
Как солнца луч,
        как сон красива.
Моя мечта, надежда,
                счастье,
Забота, нежность
            и участье,
Моя судьба, вся
             жизнь моя,
Мои враги, моя
            семья,
Невинность, преданность,
                порок,
Великой мудрости
              порог.
Люблю тебя!
       И нет мне места
Вдали, лишь рядом,
         "вечная невеста"!


Рецензии