Новогодняя компания
Собрался честной народ,
Дети фирмы легендарной,
Отмечают Новый Год.
Славь успехи, неудачи,
Все остались позади,
Решены проблем задачи,
Еще больше впереди.
Нас боятся конкуренты,
Сеют камни в огород,
В эти чудные моменты,
Выбирай честной народ.
Все мы вместе, непременно,
Словно горная скала,
И назвать нас поименно,
Могут славные дела.
После сытного обеда,
Мы умеем отдыхать,
Завтра ждут опять победы,
Строить, сеять и пахать.
Чудный вечер, благодарный,
Веселись честной народ,
Дети фирмы легендарной,
Отмечают Новый Год !
2002
Свидетельство о публикации №103110100685
Рассылаем неспроста,
Наши добрые советы,
Мы преняли от Христа.
Здравствуй - будет всем прятно,
Ждем вас - на сердце тепло,
Любим - слышен голос внятный,
Еду - на душе светло ...
<Marto4ka> - 2003/09/27 11:31 •
Владимир Жгулев 08.11.2003 15:30 Заявить о нарушении