Гимн друзей

Мы верим в древнюю мечту
О жизни в новом измереньи:
Стоим, как стражи на посту,
Как миражи земных творений.

От жизни взяв, что нам дано,
Да так, чтоб не было в убыток:
Ведь, жизнь - не старое вино, -
Ничто не может быть забыто.

В ковчеге нашем соберём,
Латвийца, русского, еврея,
И жизнь по-новому начнём,
Усилий общих не жалея.

Мы в мире новом, неземном
Как воздух можем раствориться,
Коль думать будем об одном:
Какого цвета наши лица ?

Пусть успокоится душа,
И заживут былые раны;
Спешить возможно не спеша,
Чтоб не ломать чужие храмы.

К тебе сегодня обращенье,
Общины нашей верный друг:
Нет многограннее творенья,
Чем дружбы вечной тесный круг !


2001 - 2004, июнь


Рецензии
Оглянись сестрица, брат,
Каждый в доме тебе рад,
Пусть немало есть проблем,
Все решим, в угоду всем.
Всех нучим, все узнаем,
Молодежи помогаем,
Символ нашего успеха,
Наши опыта доспехи...

<Marto4ka> - 2003/09/27 11:41 •

Владимир Жгулев   08.11.2003 15:27     Заявить о нарушении