Звёздная серенада шутка

Моя любимая, проснись.
Прошу, возникни на балконе.
Моя гитара, слышишь, стонет -
Ей без тебя совсем не жись.

Ты о вчерашнем не тужись
И не расстраивайся, полно,
Хотя рука одна безвольно
Моя сейчас свисает вниз.

Твоя маман, ударив больно,
Оборвала концерт мой сольный,
Но то случилося вчера,

Сегодня ж ночью яснозвёздной
Маман твоей не видно грозной -
Вновь продолжается игра.


Рецензии
New,глупость конечно, но как ответ
http://www.stihi.ru/2003/11/01-722

Сирена   01.11.2003 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

New   01.11.2003 16:56   Заявить о нарушении