К Scrutineeru признайся хитрец эдакий

Невольно подсчитав твои визиты,
Я убедился без каких-либо сомнений,
И к выводу пришел, что сто стихов
Читаешь ты за несколько мгновений.
Мне душу успокой, признайся, не молчи -
Накручиваешь чертовы очки?


Рецензии