Идеал врача стих, явившийся во сне
Насмотрелся ты на свете всяких бед.
И в жару и в холод,устали не зная
Ты вникаешь и даешь совет.
Говоришь с больным всегда учтиво.
Выслушав и не повысив тон,
Если и больной не слишком милый...
Ты излечишь самый сильный стон!
И больной увидя сколько света
Из души исходит у тебя.
Выслушав он выполнит советы
Данные врачем не для себя.
Дома врач,он просто человек.
И детей он любит,и жену...
Но больных он не забудет ввек!
И спешит на вызов по сему.
Свидетельство о публикации №103110100668
Под яркою сиреной
Спешит и к жертвам льва,
И к царственному телу.
Пинский Д Т 06.06.2004 00:42 Заявить о нарушении