Мама на шестидесятилетие
Средь елей, сосен и берез,
Под сенью дома – мне родного,
Ждет мама сына в муках грез.
Ничто не ранит так жестоко,
Как кровь родная, но вдали,
Без деток славных одиноко,
И сердце женское болит.
Я слышу голос - Гей, вы, братья !
Летите к матери своей,
Что жизнь дала Вам, словно сватья,
Ее не будет Вам родней !
Любимая, скорей в дорогу,
Ты слышишь – шины шелестят,
Летим к тебе мы, слава богу,
Тебе сегодня – Шестьдесят !
Нет в мире дара дорогого,
Тебя достойнее для нас,
Твоя защита от чужого,
Мы – скажем просто, без прикрас.
В семье большой и многогранной,
Из года в год, из века в век,
Нас не разлучат иностранной,
Границей, слышишь – человек !
Как лампа счастья Алладина,
Волшебно щечки теребя,
Земля тебя с руки кормила,
Целуя крепко и любя.
Земля и Мама – это сила,
Здорова будь, и будь верна,
Земле, которая взрастила,
Семье, которой ты нужна !
2001
Свидетельство о публикации №103110100643
Земля и мама, Бог и дом,
Гордится мать любимым сыном,
Ждет вести сидя по окном.
Далеко счастье разбросало,
По миру трудною судьбой,
В словах тепла не так уж мало,
Твои кровинушки с тобой...
<Marto4ka> - 2003/09/27 11:53 •
Владимир Жгулев 01.11.2003 15:36 Заявить о нарушении