А что ещё важно?

Ты слишком устал,
чтобы продолжить
свой путь от постели
к столу и обратно…
                Любимый канал
                полгода всё тот же
                в движеньях качели
                довольно приятных,
местами забавных,
как кажется другу
супруги твоей
домой не пришедшей,
                что даже в парадной
                окажет услугу.
                Ты помнишь о ней
                всё реже и реже…
Зачем тебе помнить,
и так всё неплохо,
хотя и нелепо,
как многие скажут.
                Зато дым и копоть
                не портят дорогу
                и ту киноленту…
                А что ещё важно?


Рецензии
РАЗНОЕ НАСТРОЕНИЕ В РАЗНЫЕ ПЕРИОДЫ ЖИЗНИ...

Владимир Тихомиров 2   29.01.2012 22:55     Заявить о нарушении
Разное настроение в разные периоды жизни! Как у всех )))

Андрей Александрович Игнатьев   30.01.2012 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.