аминьхотеп

в ванной готовить себя к соитию -
так самовлюбленно, так... усердно.
вспомнить: она говорила, почему это тело смертно, я буду судиться,
оно предает меня, оно не может жить вечно,
как голова какой-нибудь нефертити,
как труп какого-нибудь сенусерта.

потом ты сигаретами горло сушишь
и жалуешься на мою фригидность, мою бесстрастность.
я буду судиться, дарлинг, мне очень душно,
мне очень тесно в могильнике кожи и мяса.


Рецензии
Жизнь - это процесс постепенного исчезновения желаний. Пока не останется совсем немного... Good bye, Хотеп!

Омагодан О   14.06.2004 02:24     Заявить о нарушении