На крыше.. воздух городской ночи

Воздух городской ночи, потревоженный гулом машин,
разорванный криком и руганью многих людей,
потрёпанный временем, да воедино не собранный,
заставил меня  дышать полной грудью, чтоб ощутить
всю полноту и прелесть моей жизни. Даже стоя на крыше
и смотря в неизвестность, видя перед собой неизбежность,
яркие огни окон заставляют задуматься, усомниться,
в правильности выбора. Только один шаг отделяет меня
от пропасти, и несколько секунд – от сырой земли, а я до сих пор
не знаю, зачем я всё это делаю??????? 


Рецензии