Измена

Это слово пронзает
Как лезвие тело
Сердце мне рассекая
На “за” и “против”

Не могу я с собой
Ничего поделать
Мою душу гноит
Неприкрытая похоть

И мой мозг
Лишь одно оправданье находит
А быть может она
В этот раз и не против


Рецензии