***
Есть только составные части целого.
Хотя не избежать пути ложного-
На самом деле в мире нет белого,
Нет и серого,чёрного и других цветов.
Зачем живём?Кто мы и для чего?
Всего лишь переплетение разных основ.
Хотя...наверное просто нет ничего...
16.10.2003
Свидетельство о публикации №103110100575