Секс на пляже

Полный пляж, везде туристы,
Солнце, пальмы и вода...
А меня терзают мысли
Я желанием полна...

Легкий поцелуй,
Ветерок шальной,
Что-то нам навеяло,
А может под водой?

Нас волны в такт качают,
Кружится голова...
Туристы не узнают,
Как парочка смела!

Лежим теперь довольные,
Есть маленький секрет.
Займись на пляже этим,
Даю тебе совет!


(начитавшись Петра Давыдова:))


Рецензии
Идиотка. Это заразное явление

Денис Побединский   12.12.2016 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.