Как здорово..

Как здорово ехать в лифте без света.
Когда в квартире сгорают все пробки,
И окна завешаны шторами,
Прекрасно становится в мире;и это
Спокойствие,счастье без тренировки.
И сны взвиваются горами.

Прекраснее быть для нас не могло,
И проще жизнь никогда не казалась.
Со светом исчезли наши проблемы.
Ведь счастье тепло для нас сберегло.
Знамя забот всегда развивалось...
Теперь ушли в тень бытия теоремы.
             16.10.2003


Рецензии