Моллюск 1

Из себя выйти проще, чем, скажем, из обстоятельств,
и замечу, a  propo, приятно скучать по себе.
Рефлексирующий профиль - он так близорук и неясен
как некролог, который еще не сверстали с небес.

Перламутровый миг бытия закрутивший интригу,-
между пудрой и губкой я сдунут на веки твои,
где, до слов сцеловав свои губы, мы, как сговорившись,
снова жизнь, что случилась, пытаемся перекроить.

Чуть светает, по радио гимн: наш союз нерушимый
как усталость в моей диафрагме от сих и до сих..
На едином дыханье, как думалось нам, без ошибок
написали мы ночь и прочли от доски до доски.


Рецензии