Убегаешь...

Мы можем быть вместе,
И ты это знаешь...
Но ты от меня все равно
Убегаешь...
Зачем ты так подло со мной
Поступаешь?
Меня убиваешь,
Себя не спасаешь...
Ты вечно себя во всем
Упрекаешь...
Меня в том, что ты - НЕ МОЯ
Убеждаешь...
Себя разрушаешь,
Любовь разрушаешь...
Потом вновь себя и меня ты
Ругаешь,
И душу свою от моей
Отрываешь...
Как будто не знаешь,
Как будто считаешь,
Что все-таки ты все давно уже
Знаешь,
Но это неправда и ты
Понимаешь,
Что вовсе неправильно ты
Поступаешь...

Мы можем быть вместе,
А ты все ломаешь...


Рецензии
Что прямо мой? Прямо любимый? Правда???????? =))))) Хорошие стихи!!!

Василиса Котенкова   15.08.2006 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.