Пленник

Пленила меня зима, издевается, мучает.
На каторге я в холодной Югре, не в Флоренции.
Она видать не читала, не знает, не ведает
Постановленья Женевской конвенции.
Но ждать мне всего-то полгода отчаянных.
Закончится дело громким и шумным эксцессом -
Весна отомстит злой поганке зиме неприкаянной
Апрельского солнца Нюрнбергским процессом.


Рецензии
Прикольный подход.

Довченко Александр   19.11.2003 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.