***

Мне надо уехать.
Мне надо в дорогу.
И вовсе не важно – куда.

Мне надо забыться.
Отвлечься немного,
А может быть – навсегда.

Чтоб сны забывались,
Чтоб губы не ныли,
И не писались стихи.

Колеса стучали,
Фонарики плыли,
И не ломило виски…

И чтоб было утро,
И солнце в окошко,
Попутчик в купе – блондин.

И чай с бутербродом,
И водки немножко,
И чищенный апельсин…

Приехать в город
Цветущих яблонь
На долгожданный вокзал.

И по перрону
Бежать с чемоданом,
И кто-нибудь чтоб встречал…


Рецензии