Не святая...

А люди говорят: "святая".
А мне усмешкой рот свело…
Как можете, меня не зная,
Титуловать меня святой?!
Ведь строками, дарованными богом,
Ему не возношу хвалы…
И у него я не просила много,
Рассчитывала силы лишь свои.
А люди говорят: «ты чище
Других». И это так смешно!…
Я знаю - окажусь в чистилище.
Или в аду… Мне все равно.


Рецензии