Не люблю...

Не люблю ни поминок, ни праздников,
Я прощаний не переношу.
Не боюсь показаться странною,
Я тебе ничего не скажу.
Не люблю я толпы гуляющей
И блеск захмелевших глаз.
Этот шум, ничего не значащий,
Жизни час отнимает у нас.
Не люблю ни поминок, ни праздников.
В них ничтожная есть суета.
Тишина лишь собой украсила
Дни с тобою и без тебя.


Рецензии