Меченная

Я – меченная - богом или сатаной
Не мне судить, рассудит время.
Мне быть одной, всегда одной,
Одною, веря иль не веря.
И три морщины на высоком лбу:
Смерть, музыка и горькая разлука.
Я не боюсь и ничего не жду,
И в тишине не пророню ни звука.


Рецензии