Я давно не верю в чудо

Все не радует день осенний
Плохо видно из окна за туманом,
Где скрывается тень сомнений
О которых уже гадала.
И о том, что бывает завтра,
И о том, что вряд ли будет
Мне ведь многого и не надо,
Я давно уж не верю в чудо.
Карты врут, ну и ладно,
Нет таких у меня желаний,
Чтобы стало действительно жалко
Не свершившихся всех предсказаний.
Мне теперь молиться приятно,
А такого не было раньше,
Я теперь со Святыми приватно
Разговариваю, все чаще.


Рецензии
Обещала не писать рецензий - извини, но обещание не сдержу - это лучше, чем обсудить все по телефону. Очень близко мне это стихотворение и очень оно меня тронуло - искреннее оно.А я искренне говорю-понравилось

Mb   04.11.2003 14:29     Заявить о нарушении