Что-то горько-сладкое в тебе...

Есть что-то горько-сладкое в тебе ...
Но что же это?
Может губы?
Которые боятся проранить
хотя бы робкий поцелуй...
хотя бы капельку уюта,
которая могла бы превратиться в море!?!

А может взгляд, который в темноте
меня пугая, согревает ядом?
И не дает забыть мне о тебе ...
И мучает, и мучает, ... и дразнит. Рядом
стоишь и смотришь на меня,
но ты молчишь ...

А может это те слова,
котрые еще не говорил?
Которые имели бы значенье
не только для меня,
но и для давно измученного сердца!?!

Или дыхание твое, которое меня
всегда дурманит?!
Уносит вдаль, за горизонт мечты ...
... ... ... ... ... ... ... ...
Но как сказать тебе о том,
что ты и есть рубеж моих желаний!?!

А может это просто ТЫ?
Такой родной и не наигранный обманом!?
Всегда с раскрытою душой
И самым нежным, светлым взглядом!?
С улыбкой милой на устах,
И с неподдельным блеском глаз...
Быть может это вкус любви
Чей сок мы пьем и запивем ядом!?!

P.S.
Наверное понятнее не стало,
В чем уловила этот странный вкус,
Но мне, поверьте, легче стало
И с плечь моих как-будто все упало...
Но знаю я, что это не последний груз ...
Котороый предстоит нести.
Когда же мне начнет везти???


Рецензии
Привет, Алеся. У тебя такие легкие и динамичные стихи, но, в то же время, уводят вглубь и заставляют задуматься. Мне очень понравились. Спасибо.

Утренняя   01.11.2003 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!
Приятно то, что Вам приятно!!!
До встречи!!!
С ув.

Алеся Романова   01.11.2003 15:46   Заявить о нарушении