И снова слякоть под ноги грязью...

* * *

И снова слякоть под ноги грязью
Московская зима
Под утро в лужи морозной вязью
Сведет меня с ума
Судьбы узором

Стеклом разбитым под чьим-то шагом
Расколот лед и сон
Как два осколка с тобою рядом
И все же не вдвоем
Еще есть кто-то

Опустит ветер одну снежинку
На теплую ладонь
И теплый свет твоих слезинок
Подарит мне огонь
Не обещай мне


Рецензии