Оставьте мне меня...

Оставьте мне меня – долой условность,
Оставьте мне мое родное я,
Оставьте мне мою сухую строгость
И хоть чуть-чуть небесного огня.
Оставьте мне мои худые руки,
Оставьте мне усталые глаза,
Оставьте мне мои слова и звуки –
Я вам смогу о многом рассказать


Рецензии