Птицедева
.................(Старинная русская поговорка.)
Мне объяснили, что не человек я...
(Равно, как "факт", что "курица - не птица!"...)
И, пребываю с той поры в сомненьях -
Чем заниматься... и к чему стремиться!?
Я размышляю - в чем я провинилась?!
Кусаю губы от негодованья!
И, распирает страстное желанье -
Взлететь на НЕБО! (Вот бы удивилась!)
Я заберусь на горную вершину...
Раскину руки, ветру отдаваясь!
И... оторвусь (в последний миг раскаясь...)!
И, унесу... заветную кручину!
Свидетельство о публикации №103110100484