Прошу тебя, не оставляй...

Прошу тебя, не оставляй
Холодной льдинкой в жаре сердца,
Ведь мне не скажешь ты: « Растай!»
А для меня там нет уж места.

Не смею ледяной крупой
Горячую окутать душу.
Пускай не буду я с тобой,
Но знаю я, так будет лучше.

Расстанься с холодом зимы -
Тебе нужна любовь другая.
Друг другу не поможем мы.
Ты мне не веришь, но я знаю.


Рецензии
Девочка, а ДОСТОИН ли он тебя?

Даниловцева Людмила   27.11.2003 16:09     Заявить о нарушении