Осколки

Ты слышишь, мое сердце бьется?
Оно еще не замолкло,
Но если оно разобьется,
Останутся лишь осколки.

И поздно молиться Богу:
Они в твое тело вопьются,
Не сделаешь даже вдоха,
Как с кровью твоей сольются.

И будут они так больно
Скрести изнутри когтями,
Чтоб больше не смел ты вольно
Сердца оплетать сетями.


Рецензии