Милая, родная, дорогая

Милая, родная, дорогая,
как тебя еще могу назвать?
все слова, что я перебираю,
не подходят.
Я ведь отыскать
хочу новое, незнаемое слово,
чтоб оно тепло в себе несло,
чтобы не старело это слово
и меня оно пережило.


Рецензии