Мы на мотике

Мой мотик - класс, мой мотик - чудо!
Мы обгоняем всех на нём.
Я лучший гонщик в мире буду,
Когда я не один, вдвоём.

Козёл меня вдруг обгоняет,
Ты мне кричишь - дави на газ!
О, тот лихой сейчас узнает,
Как обгонять на стрите нас!

Я всю железку выжимаю -
От нас сейчас он не уйдёт!
Меня ты крепче обнимаешь...
Другой козёл нам в лоб идёт.

Друг друга крепко обнимая,
С тобою в небеса взмываем.


Рецензии