Скрытой угрозою зимние запахи
Осени дух оттеснили назад,
Листьев упавших, черных от засухи,
Прелый не слышен уже аромат.
Зима веселящими искрами снега,
Ритмикой танца закружит меня.
Осень уйдет без спешки и бега,
Сделав на память прощальное па.
Червонное золото кленов аллейных,
Посеребриться, упавши в цене,
Черные вязы в тунИках кисейных
Толстыми ветками машут зиме.
Свидетельство о публикации №103110100406
Джидаи спасут мир!
Фугасий -Хуанова Манагуа 21.10.2004 22:21 Заявить о нарушении