Где ты Это ты
Будет меня,понимать,
Где те мысли,от которых
Буду в облаках летать,
Где мечты мои,где сказки,
Где романтика,любовь,
Где стихи,цветы и ласки,
от которых млеет ночь,
Почему все в жизни нашей,
Так приземисто,глупо,
Почему,я жду,что дважды,
Все изменится,смешно...
***********************************************************
Ты тот человек,
Ты сможешь,все понять,
Ты дашь мне все,мысли,
От которых я буду летать
Ты не убьешь мечты и сказку,
И не заглушишь,романтику снов,
Ты не потушишь,любовь однажды...
Свидетельство о публикации №103110100040
Игорь Замуравкин 04.11.2003 09:20 Заявить о нарушении
Если потушит?я боюсь даже думать ,об этом.
А вообще мой дивиз такой,"ЛЮБИ ТАК, СЛОВНО НЕ КОГДА НЕ КОГДА НЕ СТРАДАЛ."
♥ :-))) ♥
Вечный Ребенок 05.11.2003 20:38 Заявить о нарушении