Розе..
Но жизнь оборвалась
Дыхание погасло...
И словно капли крови алой
Опал на скатерть твой наряд
Лишь ты могла с душою говорить.
Свет глаз твоих навек померк..
Окончен маскарад.
Сомкнулась тьма...
О кто-же скажет мне...
За что? так часто..
Судьба срывает милые цветы.
Своей безжалостной рукою
Желанье к жизни отобрав.
Мечты их, уведя из мира
На покой...
Садовник не простит судьбу.
Он постарается забыть..
Закрыв от боли душу.
И всё-же с ласковой тоской
Нет - нет да вспомнит..
Вечный сон нарушив..
О цветке...
Свидетельство о публикации №103110100399