Ты одна

Припев:
Ты одна во мне,я иду к тебе,
Столько долгих лет,я искал рассвет.
Ты одна во мне,я иду к тебе,
Ночью или днём,выживем вдвоём.
1 купл:
Закрываю дверь,остаюсь один.
Забываю всех,сам себе господин.
Трачу всё на себя,мне хватает сил.
Задыхаюсь я,я тебя просил...
Припев:
Ты одна во мне,я иду к тебе,
Столько долгих лет,я искал рассвет.
Ты одна во мне,я иду к тебе,
Ночью или днём,выживем вдвоём.
2 купл:
Другом был не я,я был хуже всех.
Я забыл о том,что такое грех...
И открыв тетрадь,что-то написал.
Я забыл о том,что тебе сказал.
Припев:
Ты одна во мне,я иду к тебе,
Столько долгих лет,я искал рассвет.
Ты одна во мне,я иду к тебе,
Ночью или днём,выживем вдвоём.
3 купл:
Тратить время мне,просто ни к чему.
Мне гулять сложнее,одному.
Я забыл себя,вспомнил лишь тебя.
потеряв момент,где начался бред...
Припев:
Ты одна во мне,я иду к тебе,
Столько долгих лет,я искал рассвет.
Ты одна во мне,я иду к тебе,
Ночью или днём,мы с тобой живём.
Запрети мне жить,придуши меня.
Разберись во всём,ты одна моя.


Рецензии
Сашка приветище! Извини, что так долго не было... Я тут очень занята! Ты молодец!!! ААААААААА!!!!!!!!! Я наблюдаю рождение нового Чижа!!!!!!!!! Как же я по тебе соскучилась!!!!!!!!

Маленькая Ведьмочка   05.06.2004 09:07     Заявить о нарушении