Подорожник и роза

Извертелась, чванясь, роза, -
Посмотрите, как цвету!!!
Ну а мне-то что? Я проза -
На дорожке  прорасту
Подорожником- травою,
И её не раздавить,
Ну наступишь – чёрт с тобою!
Я лицо росой умою –
Видишь, продолжаю жить!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.