Мой Февраль из детства
Родной февраль - родной он для меня.
Пусть мы студёней месяца не знаем,
Но так красиво льдинки в нём звенят...
Я по утрам спешу скорей к окошку,
Смотреть узор морозный на стекле.
Пусть я привру - привру совсем немножко.
То дед Мороз с открыткой прилетел.
Меня Мороз с рожденьем поздравляет,
Желает мне скорее подрасти,
На добрый путь меня он наставляет,
Даёт здоровье, доброго пути.
В бегущей череде разнообразных дней
Мне мой Февраль, конечно, всех родней.
Свидетельство о публикации №103110100348