Ты, я и мой мотик
И мы опять с тобой молчим,
Но я надеюсь, что мы вскоре
С тобой на мотике помчим.
Мой мотик это - то, что надо,
Мой мотик это - самолёт,
И мы с тобой, моя отрада,
Идём на мотике на взлёт.
Мой мотик мчит по главной стрите,
Прильнула ты к моей спине,
Твои глаза полузакрыты,
Всё это так приятно мне.
Приятно мне, что ты со мной,
Сидишь, прижавшись, за спиной.
Свидетельство о публикации №103110100315
Даркстар 01.11.2003 09:56 Заявить о нарушении
Придётся ещё один сонет про мотик написать.
New 01.11.2003 11:14 Заявить о нарушении