Развести костер из снов

Развести костер из снов,
Снов, которых не видал.
И словами, вместо дров,
Чтоб тихонько замерцал.

Рассказать о тех краях,
Что увидеть все мечтал.
И о вечных тех морях,
Что ласкают камни скал.

Про прекрасную страну,
Где неведома зима...
Про любовь и про весну,
Про людей, и про дома...

Замолчать, и рассмеяться,
Загрустить, и улыбнуться.
Испугавшись - не бояться,
А уйдя... Опять вернуться.

Вспомнить тех кто был тогда,
Помянуть кого уж нет.
Лица, взгляды, имена...
Вспомнить юности рассвет.

Костер, пламенем играя,
Все горел вместе со мной:
Он - огнем лишь согревая,
Ну а я... всего душой...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.....

Георгий Галарт   19.09.2004 05:53     Заявить о нарушении
:))))

Scrutineer   22.09.2004 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.