Любимая, звезда моя в ночи

 В.Б.

Любимая, звезда моя в ночи.
К Вам устремляю робкие порывы
Своей измученной души
И не страшат терновые обрывы,

 В которые низвергнут, был не раз,
 Но, падая, хватался за надежду,
 Что может, повезет увидеть Вас
 И этой смелой мыслью только грежу.

Любимая, небесная мечта.
В молитве к Вам я часто обращался,
Но между нами была та черта,
Которую переступить я не решался.

 Вы так светились женской красотой,
 Что ни возможно это не заметить.
 Божественность ниспослана судьбой,
 Как счастлив я, что удалось Вас встретить.

Любимая, души мой идеал.
Вы совершены, как небес богиня.
Кто к вам любви не испытал,
Незрячая сгубила тех гордыня.

 В красе Вы лучезарны и милы,
 Ваш каждый жест пронизан обаяньем.
 В своих поступках Вы светлы,
 Обезоруживая всех очарованьем.

Любимая, Вы чувственность моя.
Легко Вам стоит лишь рукой коснуться
Во мне от напряжения звеня,
Готова буря томных чувств проснуться.

 При встречах как Вы трепетно нежны,
 В Вас столько женской теплоты и ласки,
 Мгновенья эти, клад моей души
 И жизни моей сладостные краски.

 01.10.03


 


Рецензии