Непременно...

Мы встретимся с тобой еще, конечно, -
Когда завод тугих пружин иссякнет
И вопли молоточков безуспешно
Отзвякают в воскресной тишине…
Когда душа действительно устанет
Потворствовать сплетению механик
И, содрогнувшись маятой сердечной,
Откажется участвовать во сне…
Прозреем мы к счастливой новизне,
И след наш в океане светлом канет…


Рецензии