Дольние зори блестят в тишине неустанно

На берегу залива в Кочине, Индия..                зори блестят в
Тишине неустанно
Близкий маяк
Затмеваться стал
Так расстоянья
Вглядом окидываешь
Обнимаешь себя и ждёшь...

апрель 2002 год


Рецензии