Схожу с ума
Поцелуй точка отсчёта
И не важно где сейчас земля,
Главное - чувство свободного полёта.
Безмерный океан ощущений
Тебя: души, тела, взгляда.
Сколько глаз, столько мнений;
Твоё внимание для меня награда.
Схожу с ума:
Безумие переполняет чашу
И тонет любовь в океане,
До кипения доводя воду нашу;
Сколько сторон, столько граней,
Каждый угол - новый поворот.
То на каждую вену десятки лезвий.
То с этажей домов прыгает очередной пилот.
Схожу с ума
От потери пульса
При ощущении тебя
Всем телом, всей душой. Звезда
На небе новая ( я знаю! )
Томится в ожидании чуда…
-- Девушка, я Вас не знаю!!!
Девушка, Вы откуда?
Свидетельство о публикации №103110100209
понравилось
очень,
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>
Ляо 01.11.2003 05:20 Заявить о нарушении