нежность которой...

нежность (которой
не было места
в моем распаханном прошлом,
распахнутом для аудитории
из другого теста,
из того, что
предназначено для сладкой выпечки,
а не для ржаного хлеба...
(не всякая бесконечность - дурная,
а только вымученная...
(интересно, относится ли это к небу?
не знаю, не знаю...
(притворяясь сократом -
для тебя... (не намекаю, что ты - Ксантиппа,
Сократ упражнялся вне дома - в кругу софистов...
(интересно, молчал ли он, приходя обратно?
Вероятно молчал... либо
рассеянно отвечал жене "да отъебись ты..."
(начал куда более романтично,
сказывается усталость бессонной ночи,
и так в голове какая-то каша -
а тут еще этот гений античности...
(видок у него, я скажу, не очень...
(мат - отнюдь не следствие эпатажа -
этим никого не пронять, да и цель не в этом...
(пора вернуться к нашим баранам...
(знаешь, вспоминается отчего-то
наше первое - на двоих - лето,
когда в семь утра нам
не надо было вскакивать на работу...
(надеюсь, чувство, оставшееся за скобками
помирит тебя с моей отъехавшей крышей,
с моими недомолвками и заскоками...
(название самого чувства см. выше)


Рецензии
К счастью, не безнадежно отъехала крыша,
Если есть есче чувство (см. выше).

Отлично, интересно.
С Новым годом ВАС! Счастья, здоровья, любви и крышу, чтоб не отъезжала не текла с прочным шифером. :)))

С уважением,

Алена Шипицына   02.01.2005 15:56     Заявить о нарушении
Cпасибо, Алена.
И Вас с Новым Годом!

Роман Ерыкалов   03.01.2005 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.