Теряя...

Теряя в суете мирской друг друга,
Теряя, и порой не находя.
Бредем в пределах замкнутого круга,
Осознаем, немного погодя…


В толпе людей одно лицо встречаем,
Которое не хочется терять.
Мы слишком многое себе прощаем,
В стремленье необъятное объять.

А наши встречи, как разлуки.
Ты не протянешь мне руки.
А я с ума сойду от скуки,
Но мы безумно далеки….


Рецензии
Не надо со скуки:)
А стих понравился.
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   01.11.2003 05:25     Заявить о нарушении