11 - Последний Шаг

11 - Последний Шаг
----------------------------
(Acheron, July 6)

Жестока судьба, но жестоки и люди,
Кто пробыл в аду, тот его не забудет,
И вновь под тобою лишь шаткий карниз
Твой безудержный смех и смелый шаг вниз.

Для старых - сладкие мгновенья,
Младым - секунды тишины,
Прыжок навстречу всем знаменьям,
Прыжок из мира суеты.

Полет твой вниз подобен грому,
И вниз летя задуматься,
Зачем ты жил, и жив ли ты,
Но поздно ведь одуматься,

Давай вперед, последний шаг,
Наперекор судьбы преградам,
Последний шаг, и в высоте,
Ты любоваться сможешь адом!

Прыжок, секунды, дикий свист,
И чей-то вопль прозвучал,
Пред Богом был ты чист,
Но душу дьяволу отдал....


Рецензии