Цветы, как и прежде, сильны.
Грезят посланцы стены
Снегом под Рождество.
Выстрел - холодный расчет,
Танцы предрешены.
Кали глаза скучны,
В них ни любви, ни дна...
Мысль чиста и ясна.
Лето без солнца и сна.
Всё запишу в Коран
Дней моей пустоты.
Скоро, не так одинок.
Знаю, есть в Доме Бог.
Вижу манящий восток...
Верит ли он в меня?
Свидетельство о публикации №103110100130