От начала до конца

Несложно проверить, трудно понять.
Хочется верить, хочется знать,
Хочется сделать ещё один вдох,
Вечную жизнь спустить с тормозов.
Не вижу вас в небе, не помню в огне, 
Все эти игры не нравятся мне,
Скучно разбиться, уныло взлететь,
Раскаяться в Боге и не захотеть
Быть новым цезарем или Врагом,
Все свои мысли приправить кнутом,
Солнцем разбавить небес бирюзу,
Светлого славить, пуская слезу!..
Грустно писать, вспоминая года,
Сложно послать, наш Бог знает куда.
И растворяешься, просто молчишь,
Так устаешь, размышляя в тиши...
Небо раздавит, а свечи сожгут,
Святых дефицит, и меня продадут.
Всё безразлично, всё тяжело.
Жизни проходят.
И Время прошло...


Рецензии