Тихо...
Но ничего не менялось…все шло своим чередом, пока ОН не позвонил…
ЕГО слова…ОНА никогда их не забудет.
ОН звонил попрощаться…В его голосе что-то изменилось, никогда слова, произнесенные им не звучали так серьезно…
ОНА села на пол, не хотя ОНА слушала ЕГО и понимала, что потеряла все…
- Малыш – шептал ОН- прости, так получилось…завтра…завтра я женюсь…
ЕЕ сердце закричало, ОНА просто не могла поверить в это. Вот и все, завтра ОН начнет новую жизнь, а ОНА..? Что остается ЕЙ?
ОН пытался успокоить ЕЕ, говорил, вернее клялся, что ОНА ЕГО просто забудет…
ОНА уже ничего не слышала, не желала понимать…Трубка лежала на полу…
ОН все сказал и повесил трубку…ОН так и не понял, что ЕЕ больше нет…
Свидетельство о публикации №103110101180
Борисова Наташа 06.11.2003 10:18 Заявить о нарушении